Para estos últimos días de
frío, antes que se venga el calorcito, esta sopa es simplemente deliciosa. Esta
receta se puede hacer con zapallo común o zapallo loche si no se consigue calabaza.
1 calabaza
1 cebolla
1 papa
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 cucharada de jengibre (kión)
picado
1 cubo de caldo de verduras
Sal y pimienta
½ taza de queso crema o
crema de leche
Pelar las verduras y
cortarlas en cubos, teniendo en cuenta que la papa y la zanahoria tardan más en
cocinarse, por lo tanto cortarlas en cubos más pequeños. En una olla saltear la
cebolla con un poco de aceite, sal, pimienta, ajo y jengibre. Cuando la cebolla
esté transparente, agregar el cubito y el resto de las verduras. Saltear por
unos minutos y luego agregarle agua hasta que cubra todas las verduras. Dejar
cocinar hasta que las verduras estén cocidas. Colocar esta mezcla en una
licuadora o procesadora hasta conseguir la consistencia de una crema. Volver a
poner la mezcla en la olla y agregar el queso crema y revolver hasta que se
disuelva por completo. Corregir sal y pimienta si hace falta. Servir y
disfrutar!
2 comentarios:
muy rico!!!!!!
Lo probe...riquisimo! Para recomendar!!!
Luuu
Publicar un comentario