23 de abril de 2013

Cheesecake con base de brownie


Para los amantes del cheesecake, una receta deliciosa!

base de brownie
1/2 taza de manteca
115 gramos de chocolate semi-amargo
1 taza de azúcar
2 huevos batidos
1/4 taza de leche
1 taza de harina 0000

cobertura
2 1/4 de queso cremoso (tipo filadelfia)
2/3 taza de azúcar
3 huevos batidos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de yogur natural (o de vainilla)
chocolate derretido para adornar

Empezamos haciendo el brownie. Enmantecar  enharinar un molde desmontable o una tartera. Derretir la manteca con el chocolate en una cacerola a fuego lento, removiendo. Sacar del fuego e incorporar el azúcar  Añadir el huevo y la leche y batir bien. Incorpore la harina y siga batiendo hasta obtener una masa homogénea. Verter la preparación en el molde y llevar a un horno moderado a bajo, por 25 minutos.
Sacar el brownie del horno y déjelo enfriar mientras se prepara la cobertura.
Para la cobertura batir el queso con el azúcar, los huevos y la vainilla. Incorporar el yogur y después extender la crema sobre la base de brownie. Llevar al horno por 45 a 55 minutos más o hasta que la parte central este casi cuajada.
Dejar enfriar antes de desmoldar. Decorar con chocolate derretido y refrigerar por 4 horas o más antes de servir.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

buenisimo!

ani dijo...

muy rico!!!